Разговоры

Ирина Маевская -Федотова
Если ты с другом долго не виделся ,
Что происходит при встрече?
Да вы обнялись , руки пожали,
но главное дело   не в этом .
Вы начинаете разговоры
И вам не наговориться  .
Ваши слова льются и льются.
Переплетаются , перебивают .
И вдруг сливаются вместе . 
Будто бы почве воды не хватало ,
И ей никак не напиться .
Ночь на дворе  , 
ну а вам до утра 
общением не насладиться .