Прага

Ирина Маевская -Федотова
Есть города и страны
Куда желанье возвращаться
Бесконечно.
И Прага это город где тепло.
И не зависит это от погоды .
 Его прекрасны улицы и здания.
История застыла на бегу.
Как хочется с ним снова повстречаться .
Как жаль , что этого сейчас я не могу.