Пусть будет

Ирина Маевская -Федотова
Пусть у людей не будет недостатка.
В объятиях раскрытых
и протянутых руках. 
Пусть кто то сможет защитить.
Добро во взгляде предложить.
Держаться надо вместе нам.
Включайте свет души .
Нам надо много тьмы убрать с планеты.
Нужна нам помощь ,
Ведь не знаешь ты , когда споткнёшься. 
Путь долог, но нельзя сдаваться .
И потому друзей нам помощь так нужна.   
Храните дом святым ,
Ведь это нам благословение от Бога! 
И стол наполните , чтоб было , что раздать . 
Когда нет сил , устали ноги ,
Ты помни ты не одинок .
Нам надо верить , надо нам идти , а не стоять на месте .
Для этого нам надо всем объединиться и идти!!!


По мотивам стихотворения Dirceu Ramos.