Обнаженная

Тори Верон
Твои губы словно две вишни,
Налитые сладким ядом.
Ты устами своими травила,
Но отчаянно манила взглядом.

Заворожила, заколдовала,
Невероятной своей красотой.
Словно с неба парящий ангел,
Словно дьявол бегущий в огонь.

Мне уже от тебя не спастись –
я до дна проникся тобой.
Прошу лишь ночами мне снись –
очарован поэт твоей наготой.

Ты простая открытая миру,
Для тебя нет барьеров, преград.
Твоя шея - любовь ювелира.
Твое сердце - достойно наград.

Оставайся моей ты орбитой,
В этой черной прогнившей мечте.
Береги свою светлую душу,
Пусть она освещает во мгле.