Покрасьте небо в синий цвет

Дмитрий Бушуев
Покрасьте небо в синий цвет.
Оно в каких-то серых пятнах,
От трассировок автоматных
И от взлетающих ракет.
Покрасьте небо в синий цвет.
Пусть нужно будет море краски.
Чтоб можно было без опаски
Смотреть как стелится рассвет.
Покрасьте небо в синий цвет.
Чтоб в нём спокойно пели птицы.
Чтоб в небе перестал коптиться
Дым поражений и побед.
Покрасьте небо в синий цвет.
Возьмите все палитры мира.
Чтобы граница балансира
Не опиралась на лафет...