Белое

Ольга Жухорова
Я горьких слов не говорю,
И впредь не буду.
Мы ощутили к декабрю
Любви остуду.

Снег жалит колкой  бахромой,
Лютует ветер.
А что расстанемся зимой-
Мы не в ответе.

Молчанья белая печать
Нам губы вяжет.
Не спрашивать-Не отвечать…
Честнее даже…
21.11.2023