Когда покинул мир мой друг...

Татьяна Ивановна Малинина
Когда покинул мир мой друг,
Что был на свете всех дороже,
Был всех порядочней и строже ,
Жизнь опустела моя вдруг .

Всегда приходит время расставаться
Нам с теми ,кто любил и был любим ,
И будет прошлое нам сказкою казаться ,
О нём в сердцах мы память сохраним .

Всегда приходит время уходить
Из мира ,что нам дорог бесконечно-
Ведь никому не удалось прожить
На сей земле и в этом мире вечно.

Всегда ,когда разбудит свет зари ,
И жизни новый день подарит Бог-
Судьбу свою за всё благодари ,
Прекрасен этот мир ,да ,он не плох.