Русская красавица

Валентина Перескокова
Идет девчонка не спеша,
До чего же, хороша!
Глаз веселых бирюза,
И пшеничная коса...
Но коса, сейчас не модно,
Говорят, что  старомодно.
А мне очень нравится,
Русская красавица.
И улыбка и глаза,
И пшеничная коса.
А для девушки, коса -
Это гордость, и краса!
  19.11.2023г