Куда исчезло Вдохновение???

Леонид Шабохин
Не может вдохновить Поэта
Одна смазливая Кобета ...
Их надобно штук эдак пять,
Чтоб в прятки мог он поиграть!

На чувствах там или на нервах
Всегда он будет где-то первым!
НЕЛЬЗЯ быть сразу впереди во всех местах,
Ты посмотри...

Слетел покров вдруг с мужика-
Нет- это совсем не Красота...!
И он бежит под свист толпы
Под подиум, где Красоты полно,
Но только сверху...

На женщин он примерил мерку-
Да, далеко ему до них...!
Одним движением он проник
Под звёзд Небесный Хоровод,
Никто ему там не помог.

И как он Музу ни просил ,
Та не дала ,чтоб не косил!...