Одна

Олеся Григор
Я пишу этот стих для нее
Порой глупой, и слабой малой
Что дарила себя всем
А в замен у неё ничего
Она плачет тихонько одна
Не умеет она понимать
Где плохие люди во тьме
Всё отдаст за любовь
Всю себя сожжет до финала
Но получит лишь уголёк
Лжи и слов ничтожных амеб
Придают, лгут, бросают её
Но когда она это поймёт?
Всё сидит, ждёт и ждёт
И надеется, что все пройдёт
А они все кричат в пустоту
Льют ей в уши свою "доброту"
Верит вновь и бежит
Раня душу. Которой не жить.
Неужели не видите вы? ?
Сколько боли у неё
Неужели ваши слова
Вправе рушить все до тла
Посмотрите, откройте глаза
Что вы сделали?
Там пустота....
Неужели вы так тупы?
Что не видели всей пустоты..