Ещё немножко и будут ёлки

Полина Бильдушкинова
Ещё немножко – и будут ёлки
Сигналить в окнах нам маяками,
А мы одни в этом море снежном
Проснемся славными моряками.

На полках тесно и мандарины
Прижали нежно бока друг к дружке,
Про таннем баум куплет старинный
Напел мой Гензель своей подружке.

21.11.2023