Пришла эпоха перемен

Марина Борина-Малхасян
Вселенский разум видит крен
В людских сознаниях.
Пришла эпоха перемен,
Весь мир в терзаниях.
Кто прав, кто нет, дано понять,
Увы, не каждому.
Толкает  сил безумных рать
Планету к страшному.
Летит беда потоком  лжи
В сердца горячие..
Но свет добра силён, он жив!
А с ним иначе все.
Свергая мрак и чёрный дым,
Зальёт пожарища.
Не будет мир уже таким,
Как был вчера ещё.
Игрок, что  смуту затевал,
Корёжа истины,
Найдёт совсем не тот финал,
Какой замысливал.
Тем, кто проснулся, не пропасть
В сетях коварного.
Не будет больше главной власть
Однополярного.
Пора разумного грядёт.
Заря над ликами.
Спасёт планету и народ
Страна великая.