Не оскорбляй предков Рода

Роман Зудилкин
Не оскорбляй предков Рода,
их прах хоть давно и истлел,
путями невидимой воли
узнают они смысл твоих дел

Глумящийся - ведь беззащитны,
все канули в Лету они,
не радуйся - есть птица Феникс -
ехидства твои сочтены

Не унижай предков Рода
их ярость настигнет везде;
а кажущаяся беззащитность
пройдётся грозой по судьбе
02.11.2023 г.