Дома

Ирина Кательникова
Белая герань на подоконнике...
Через штору прорези лучей...
    Запах булок...
       Клёкот умывальника...
Щелканье каналов новостей...

Мамин шепот слышится-
Не буди девчат!
Выходной сегодня,
пусть еще поспят...
Удаляясь шоркают папины шаги...
- Ты девчонок балуешь.
Ляг, сама поспи.
Вон уже наделала сколько всяких дел...
Ну пошли чаёвничать. Чайник закипел...

Просыпаясь чувствую
   слёзы на глазах
       и тепло уютное
           расстворилось в снах...

27.10.2023

фото из интернета