городские пробки

Евгений Лар
Торопятся  с утра куда то люди

Сбиваясь в пробках городских

И не спеша  бегут  минуты

Чеканя шаг на оборотах  холостых

Поток машин уносит время

Пол жизни  проводя в пути

И день за днём решить  проблему

Не могут и ответа не найти

Дымят ,газуют  ,тратят нервы

Заполнив полосы дорог

Срывая друг на друге гневы

Ведя ревнивый диалог

Попасть хотят все на работу

Ну а со временем обрез

Скрепя зубами ,проявив «заботу»

Смирившись ,получают стресс

Быть может станет всем понятно

Что в жизни это эпизод

Конечно пробки неприятно

Ты потерпи и гнев пройдёт