Твоя любовь, как горький мёд...

Татьяна Ивановна Малинина
Твоя любовь ,как горький мёд ,-
Горчинка есть в ней ,сладость .
Её испив ,моя душа опять поёт-
Где есть печаль ,там есть и сладость.

И у твоей любви есть аромат-
Он голову мне кружит и дурманит .
То нежен вдруг ,суров твой взгляд -
Всегда к тебе меня он очень манит .

Туда ,где звёзды ,к небесам-
С тобою мир мне кажется иначе.
Твоя любовь с горчинкой ,знаю сам ,
Но для меня она так много значит.