Отрезки

Дария Рей
Что же в сущности жизнь
Стремление доказать всем что-то?
Показать свой красивый образ, свое тело, свою мысль, свой ум.
А есть ли кому-то до этого дело?
Нет.
Или жизнь - стремление попасть туда, куда хочется?
Кому-то хочется наверх, выше и выше
Сидеть среди звёзд без кислорода
А кому-то хочется домой
Проделывать минимальный путь
Но видеть мир вокруг
Чуть далее своего носа
Хочется в сущности
Самого простого
Жить
Смотреть на природу
Ловить солнце
Пить чистую воду
И не разговаривать по телефону
С тем кого любишь
Больше чем зону комфорта
А видеть всю правду
Мелькания взгляда живого