Ты всё помнишь

Максим Попов 79
Ты всё помнишь,знаю не забыла
Наши ночи,летний Екат.
Как с манчестера крыло
Один на двоих самокат.
Крестинского,наши движи
Как ставила мне заточку.
Как из дома намазали лыжи
Как хотел от тебя дочку.
Знаю помнишь нашу заброшку
Как такси тогда отказало.
Всё было всерьёз,не понарошку
И мне тебя было мало...