Добро

Евгения Мальцева Красноярск
ДОБРО*, люблю твоё свеченье! –
в глазах, в делах, что без сомненья
являет Путь – души предназначенье –
и в радости! без принужденья!

Дождей люблю природное явленье
и радуг озорное появленье.
И в мыслях светлое преображенье –
Божественное Озаренье.


10.08.1988

* ДОБРО здесь не в человеческом относительном смысле, а в Высшем проявлении.