Наш путь земной с какой-то бесконечной суетой

Письменный Пётр
Наш путь земной с какой-то бесконечной суетой
И дни за днями, как вагоны поезда мелькают
Где жизнь моя идет своею чередой
А, я гонюсь за ней и все равно не поспеваю

Ну, сколько мне еще прекрасных лет
Подарит этот мир, не представляю
Лечу во весь опор, на призрачный какой-то свет
Реальности почти не замечаю
 
Стараюсь гнать во всю своих коней
Вгоняю шпоры, хлыст из рук не выпускаю
И пусть в пути ждет много трудных дней
Мне даже пропасть не страшна, я пролечу по её краю

И вот уже у ленточки, у финишной черты
Её я на последнем издыхании срываю
И кажется сбылись то наконец мечты
Но, только почему-то эйфории я совсем не ощущаю

Да, финиш пересек и наконец-то первый
Я все же умудрился обогнать тебя
Вот только радость будет разве у костлявой стервы
Что терпеливо поджидает там с косой меня