Подожду

Ирина Кательникова
Пусть другие сегодня твой радуют взгляд
и изяществом тел завлекают...
Пусть глаза твои так вожделенно блестят,
о запретном и новом мечтают...

Пусть нектаром тебе терпкий кажется яд...
Ложной прелестью сеть паутины...
Пусть на женские ласки ты трижды богат,
не избыть всё притворство рутины...

Ты не сможешь забыть колокольчиков звон,
Что в душе моей тихо звучали,
унося в поднебесье твой сладостный стон
и мои неземные печали...

Я тебя не ревную... Желаю добра!
Только счастья, удачи и света...
Я тебя подожду...Я так долго ждала...
Твоим солнцем вчерашним согрета...

В-А
08.11.2023

фото из интернета