Потихоньку гаснет

Константин Лебедьков 2
У меня есть работа, дом.
Только ты не на первом месте.
Понимается всё с трудом,
Как в словах из ненужной песни.
Не случайной ужален пчелой,-
Бровь от яда собой не блазнит.
Поднимается в небо золой,
Мой костёр потихоньку гаснет