С Уважением к Сталину и Путину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Тут, Иосиф Виссарионович, вопрос, не совсем по адресу:
у горбатого и ельцина надо спросить!!!...

***

Все склоняют - Сталина, а других царей:
Разве, мразь горбатая - предпочтительней,
Что с бориской, алкашом, прОдали Союз???...
Мудрый Сталин, был и есть, Наш Козырный Туз!!!

Тьма, ошибок всех царей, совершенных - нет,
Лишь, ВСЕВЫШНИЙ, Абсолют, любит Белый Свет:
Сына, БОГ, не пожалел, чтобы Мир спасти,
Только люди все творят часто - пакости!!!

Ясно, в основном цари, типа - гитлера,
Про "зелёнкина" скажу, гад и шушера,
Хоть масштабом послабей, клоун, фюрера,
Но, отпетый он злодей: отвечать пора!!!...

Но, гросфатер, главный враг - Человечества,
и своё не пожалел, дед,- отечество:
Напрочь рушит старикан - "американдию",
Он, неправильный "пацан", Люди - пО **ю!!!...

Но ему в противовес, БОГ, "Медведя" дал,
Потому лютует бес, хоть, пред БОГОМ - мал,
Так, что "лучшая из зол", в виде - "Медведя",
Армия, Флот, В.К.С. скоро - победят!!!

Я всегда за Сталина, Нашего - Отца,
Мудрого, Великого, Гения, Творца,
То, что надо, Царь, "Медведь", жалко - доброват,
Хватит всех врагов жалеть: пи***ть всех подряд!!!

Да, склоняют - Сталина, а других царей:
Разве, мразь горбатая - предпочтительней,
Что с бориской, алкашом, прОдали Союз???...
Мудрый Сталин, был и есть, Наш Козырный Туз!!!

***

С Большим Уважением, к И.В. Сталину и В.В. Путину:
Россиюшка заслужила - таких Мудрых и Сильных Царей!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
21.11. 2023 г.