Без тебя...

Ирина Кательникова
Не хватает тепла...
       Замерзаю...
И ладони
     дыханием
           грею...

Не хватает тебя!
      Не хватает...
Без тебя
  жить
     совсем не умею...

16.11.2023

фото из интернета