Жизнь ушла далеко вперёд

Людмила Иноземцева 3
               Зима приходит осторожно ,
               Крадётся тихо , как лиса
               И снег ещё не выпал должно ,
               Какая будешь ты зима?

               Вся зима к нам приходит из детства ,
               Это санки , коньки , дед Мороз ,
               Ожидание чуда конечно ,
               Что всё сбудется в Новый год.
      
               Как наивны мы были тогда ,
               Это главная наша черта ,
               Наши внуки сейчас не такие ,
               Очень жаль , что они другие.
         
               Жизнь ушла далеко вперёд ,
               Интернет за каждым столом ,
               Дети знают больше чем мы-
               Вот такие нам пироги.

               21.11.2023г.