Опять зима

Николай Ионов
Город снегом завалило.
Все дворы им занесло.
Было серо и уныло.
А теперь белым-бело.
Снова зимние ботинки.
Надевать и в них ходить.
И лежащие снежинки.
С хрустом на земле давить))