Открытым текстом посылая

Евгений Бебнев
Землёй, послушную законам, Луну растущую, влечёт
Ноябрь, знакомым Скорпионам по блату пополняя счёт,
Палитрой осени пылая, счастливой радуясь судьбе...
Открытым текстом посылая... Желаю именно тебе

Всего, что так или иначе, обогащает нашу жизнь,
Переложив в зигзаг удачи, её крутые виражи...
Здоровья крепкого, как камень! Расчёта, хватки деловой
Во всём, что делаешь руками и замышляешь головой!

Пути, спешащего вприпрыжку, и на работу, и домой!
Девчонкам верных, по парнишке! Дороги ровной и прямой!
Речам задор и краткость тоста... Душе покоя и кругом...
И, как бы ни было непросто, победы скорой над врагом!

17.11.2023