Весь в волнении

Анатолий Клетёнкин
Ну, что сказать, бывает, Случай!
Вот, ты влюбился, жить невмОчь
Равно, как зуб, что вас так мучит,
Как в лихорадке, так вас трусит,
В тревоге день, бессонна ночь

Все мысли, как вода в той речке,
Течёт в одном лишь направлении,
Чтобы в другом? Не может речи...
И, только лишь спустился вечер.
А за ним ночь, вы, весь в волнении

Я говорил довольно часто
И, вот, опять(же) повторяю,
Любовь! Подобно как ненастье,
Но, и Огромнейшее Счастье,
Чтоб без Неё!? Мы Прозябаем