Свет Души

Надежда Бурякова
Наши Души больше не светят,
Словно Дьявол в них выключил Свет…
Чернота закрыла Планету
У людей любви больше нет.

Деньги - культ поклонения народа
Чистый Дух теплится в сердцах…
Отправляйтесь скорей на природу
Да побудьте с собою в слезах.

Телефон забудьте не полке,
Не кладите с собою в карман…
Фотографией он переполнен,
А вот с жизнью вечно не так!

Посидите, как в детстве на опе
На холодном, бодрящем снегу…
И на чистом, искреннем вдохе
Свой запрос к Ангелу, Богу.

Ваше сердце открыть, вашу Душу,
Черноту свою всю принять…
Свет Души, Господу нужен,
Чтоб чрез нас, жизнь познавать!