Звёзды-обереги

Марина Юрченко Виноградова
Дали чернильные ждут.
Хмурым вечером поздним
выйдем по лунной дороге
за грань-окоём.
Лунное дерево
очень скучает о звёздах –
мы их посадим
на поле небесном вдвоём.
Пусть заблистают они,
как монетки во льду.
Пусть зазвенят,
отгоняя печаль и беду.