9 лет прошло уже, как попал в аварию

Макс Трапицин
9 лет прошло уж'е,
Как попал в аварию.
На внезапном вираже,
Был тогда в ударе я.

Словно вновь я был рожден
В шесть часов, но вечером.
На полгода стал мой дом
Там, где люди лечатся.

Мне пришлось, увы, пройти
Всю сложность операций.
Не был долго и в сети,
Из-за реанимаций.

Словно киборг я теперь,
Из металла созданный.
Не страшна любая цель,
Хоть полёт за звёздами.

Изменил за 9 лет
Весь режим свой жизненный.
Чтобы жить теперь без бед...
Я познал всю истину.