пара

Юрий Белюк
Бульвар к заливу выводил,
Где волн белел передник.
Я первых слез не выносил
И (более) последних.

И вот последние текут,
Дорожки намокают.
Они в себе себя найдут.
У влаги власть большая.

И кажется, что от балды,
Своих припустишь пару,
И пододвинутся следы
К твоим.  По  тротуару.

Но не бывало пары там,
Ни первой, ни последней.
Где Он не все устроил сам.
И не прилёг в передней.