Бунт чистопородных

Королёв Сергей Анатольевич
Опять  кусают зря Россию
Неомасонские  круги,
Как демонстрируют враги
Мейнстрима  смрадную стихию?

Евросоюза крючкотворство –
На углеводород налог,
Но зависть –  зло и видит Бог
Зелёной партии потворство.

По дну морскому трубы наши
В Европу газ спешат доставить,
Кому то хочется заставить
Платить за это деньги Russia.

Фундаментальность тайных братств
На демагогии таится,
Им рай земной без Бога мнится
В интригах вечных святотатств.

Спесивый бунт  чистопородных
С изрядной примесью махровых,
Но как без углеводородных
Средь холодов и зим суровых?!!

Сценариям «великих  мастеров»
Научный не претит официоз,
И клика закулисных  мафиоз
Сподвигнет  европейцев к рубке дров.

Диктат масонского в науке
Чтят свято и не предают,
И там согреться  не дают,
Где синдикат не «греет руки».


                01.10.2021г.