Зимнее

Елена Баева Соль
- Ты будешь завтра ждать меня,

на том же месте? - Буду.

Забудь, я не приду. Земля

укрыта сном повсюду.

Я не оставлю на снегу

своих следов, как прежде.

Ты, все же, будешь ждать меня?

- В бессмысленной надежде.

Не отсупись. Не предавай.

Не нарушай обета.

Слепая ночь, глухая тьма.

Ни отзвука, ни света.

Во все глаза - зима, зима.

В сердцах, и лед, и вьюга.

Ты будешь ждать меня, хотя,

нам не узнать друг друга?