Я за тобой, иду в толпе. Текст баллады

Андрей Бабин 2
Я за тобой,иду в толпе,
В дождливый провожая мрак,
И жду,
     Что в нашей сломанной судьбе,
Любовь подаст,
            Мне снова знак
Любовь подаст мне снова знак.
Любовь подаст мне снова знак,
Припев:

Не удержать, тебя рукой,
Не закричать,
          А вдруг это не ты,
                Не ты,
                Не ты ,
                Не ты,

...И мыслей суетливый рой,
...И холод обречённой пустоты.
                Пустоты,
                Пустоты,
                Пустоты,


Я завтра обязательно найду,
И буду зачарованно идти,
В Надежду превратив мою беду,
И верить,что нам снова по пути.

2 куплет:

Шепчу,
     Шепчу:"любимый обернись...",
И криком не могу тебя позвать,

Я птицею хочу сорваться ввысь,
Чтоб ничего о будущем не знать!

Припев:

Не удержать, тебя рукой,
Не закречать,
         А вдруг это не ты,
                Не ты,
                Не ты,
                Не ты,
... И мыслей суетливый рой,
... И холод обречённой пустоты.

Я завтра обязательно найду,
И буду зачарованно идти,
В Надежду превратив мою беду,
И верить, что нам снова по пути...

-------------
Композитор Андрей Вотин уже СОЗДАЛ музыку и целый законченый образ,( и проработал оч серьёзно мой текст)
А Прекрасная Гузель Шаймердянова уже репетирует и скоро ПОДАРИТ НАМ ЦЕЛУЮ ВСЕЛЕННУЮ.