***

Юлия Мелкомукова
Я вспомню тебя средь густого тумана,
Лицо уж размыто и мысли пусты.
Я в океане разбитого сердца
И одинокой несчастной души.

И волны, качаясь, бьются о берег,
И мозг мой отныне лишь бредит и бредит.
И лодка сбилась с несчатного курса,
Я умираю и больше не нужно....