Сегодня небо светится от счастья!

Николай Расторгуев
Сегодня небо светится от счастья,
Сегодня наступила вновь зима,
Морозец распахнул свои объятья,
И воробьишки скачут, рады без ума!
Вдруг засветилась радуга огнями,
За речкой, где кудрявятся леса,
Где Новый год торопится с санями,
Для всех он не забудет  чудеса!
Сегодня небо нежно-голубое,
И воздух свежий наполняет грудь,
Мороз на речке переправу строит,
Чтобы до счастья дотянулся путь!
Весна весной  и лету было время,
А вот зиме особенный    почёт,
Пусть отдохнёт в земле немного семя,
К нам лишь зимой приходит Новый год!
Сегодня небо светится от счастья,
Сегодня наступила вновь зима,
Морозец распахнул свои объятья,
И воробьишки скачут, рады без ума!
21.11.23