Цветочки синие

Анира Парамонова
Мои цветочки синие,
Хорошие, красивые.
В лугах растут c нивами,
В прохладной вышине.

Я выйду утром звонким,
В хрустальной тишине.
Заря полоской тонкой,
Привет отправит мне.

Берёзок белоствольных
Небесная краса.
Как колокольчик звонкий
Закапает роса.

Я по траве зелёной
Бегу, как по ковру.
И радуется сердце,
Простору поутру.

Через поля и нивы,
Я побегу в луга.
Где рек больших разливы,
Крутые берега.

Там синие цветочки,
Склоняются в траву.
И свежие листочки,
Трепещут на ветру.

А солнце уж любуясь,
На землю с высоты,
Лучами золотыми,
Целует все цветы.