Труд поэта

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Труд поэта
(http://stihi.ru/2015/10/27/8373)

  -  Не знаю, как кому даётся
Искать слова для рифм и ритма,
И кто потом людьми зовётся
Иль СТИХОПЛЁТОМ, иль ПИИТОМ.
  -  Беру какую-либо тему,
Ложу слова на чист листок,
Решая по пути дилемму:
Создать "ШЕДЕВР" или "ПЕСОК".
  -  Что получил, - оценят люди.
(Всем вкусам, ведь, не угодить),
Но буду рад, если ОСУДЯТ,
Тогда сложу добротный стих.
***               04. 01. 2020 г. 19:21
г. Пикалёво, Ленинградская область
***