Ещё мелькают осени

Константин Левин 2
Ещё мелькают осени
И дни и сновидения,
Но ей уже забросили
Писать стихотворения.
Проснулись с  белой проседью
И люди и строения
И на себя набросили печали настроение.
Всё пишут они повести
 Про зимние сомнения,
Про снегопадов горести
И лыжные крепления.
А у кого на совести
душевные волнения -
Тот прочитает новости
И про любви томление.
А если вдруг вы спросите:
"От куда вдохновение?",
То я отвечу вскорости:
"От переутомления!"