Утро бодрое с морозцем

Анфиса Соколова
Утро бодрое с морозцем
Дарит вновь Ноябрь нам.
Жалко только  мало солнца,
Оно нынче, как бальзам.

Солнца луч - живая сила,
Праздно просится к устам.
Но о  нём уж позабыла,
Предаюсь опять мечтам...

Помечтаю о хорошем,
Почитаю, напишу...
Снегом двор наш запорошен,
По нему пройтись спешу.

Свет от снега, тоже славно,
Посветлело на душе.
Не забуду я о главном
В снежно-нежной суете...

Помолюсь и Слава Богу!
Солнце к нам найдёт дорогу.
20.11.2023