Сонет в ответ

Лариса Ракульцева
***
Английский сонет.
~
Сонет в ответ
(экспромт)
~


Приручая - себя не забудьте.
Для любви в этом суть, в этом шик.
В обещаньях "пустых" не пребудьте.
Коли в сердце рождается крик...
-

Я грущу, я не плачу, я знаю,
Что есть кто-то далёкий, не бог.
Но хороший,- я так понимаю.
Коль взяла на заметку в свой срок...
-

Как молитву, услышав сегодня
И ругнув, как всегда, свой острог,
Стала сразу невестой, но в суе.
Разрешил мне, как видно, сам Бог.
-

И на сердце- покой и отрада...
Распрямлять Ваши крылья я рада.

***
21/11-2023, 10:30.



Москва. Не Кремль.