Твои глаза

Виктор Киселев 8
Я утонул в твоих глазах
От них не в силах оторваться
Запали в душу глубоко
Скажи,зачем нам расставаться?

В твоих глазах твоя душа
Прочел стремления и душу
Накрыла теплая волна
Уже не выбраться на сушу

Твоя душа с моей душой
Уж очень быстро повстречались
Они нарушив наш покой
В ту даль далёкую умчались

Зачем противиться тому
Что нам приписано судьбою?
Ведь мы искали и нашли
То это счастье нам с тобою