Мёртвое

Эдуард Шарипов
   Я же рассуждаю с точки зрения живописи, такая моя методика.
   Год 1980, в котором я посмотрел на этот мир глазами живописца. Вернее, заявил об этом взгляде в своей дипломной работе.

   Мёртвое, оно, на самом деле, живое, только, в меньших энергиях.

   Любой знак на земле - это след мёртвых.

   Работая в черно-белом поле, это, являть прошлое. А, прошлое, поле жизни мёртвых.

   Мёртвое пронизывает жизнь земных. Но, в отличие от древнего мира, не так явно.

   Но мысль моя о другом. Эта статья - тень другой мысли. Живописцу вредно ходить в музеи, там, столько мертвечины.