Поздравление младшему брату

Анира Парамонова
Любимому брату в шестой День рождения,
Хочу пожелать я улыбок, веселья!
Игрушек, подарков и верных друзей,
И много хорошего в жизни твоей!

Побольше смеяться и меньше грустить,
Чтоб радость повсюду с собой приносить!
Полезных идей и весёлых затей,
Здоровья и счастья на миллионы дней!

Спортивных побед пожелать хочу брату,
Ведь это не шутка для детского сада!
Вперёд, акробат, не ленись, а старайся,
И никогда, никогда не сдавайся!