Некая приторность слова...

Дудина Татьяна
Некая приторность слова,
Торопливая речь...
Но поверь, я умею нежность беречь.
Откровением строчек,
Ароматом дышу,
И живу, и летаю
Не во сне, наяву, -
С полной сумкой хозяйственной,
С рюкзаком за спиной...
Не грусти, ангел ночи,
Свет очей дорогой!