Я навсегда прощаю вас...

Артём Палкин
Я навсегда прощаю вас...
Неумолимо, безвозвратно...
Огонь влюбленности превратной
В одно мгновение угас...

Довольно пошлых отношений,
Порвавших в клочья нашу честь...
Забудем подлость, клятвы, лесть,
Простим и вопли обвинений...

Приберегу всё то былое,
Что превращало нас в людей.
Деяния же двух ****ей
Я оставляю во покое...

Пускай я подавился ложью,
Пусть растоптали вы меня...
Но сердце вашу честь кленя,
Все же свербит святою дрожью...

13 марта 2010