С днём рождения, моя Мальвина!

Андрей Витальевич Зверев
Сделаю уютной обстановку,
Музыку включу, налью вина,
Подарю цветы, в стихах негромко
Поздравлять начну тебя.

С днём рождения, моя Мальвина,
Девочка с лучистым взором глаз!
Оставайся милой и красивой,
Молодой, весёлой, как сейчас!

Я хочу, чтоб ты не огорчалась
По любому в жизни пустяку,
Чтоб как можно чаще улыбалась,
А улыбка, знай, тебе к лицу.

Протяну свою тебе я руку,
Приглашу со мной потанцевать.
Сердце опьяняющие звуки...
Хочется тебя поцеловать...

Кружит ветер за окном игриво,
Разметая по двору листву.
Я хочу, чтоб ты была счастливой!
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!