Богодельня!

Анатолий Циклаури
Опять Всевышний слезы льет,
Обитель нашу поливая!
Печали, каплями дождя,
Несут тоску, стоящим с краю..!
Ну что опять..?! Что унесло..?!
Любовь чью-то..?!
В молодость дорогу..?!
Иль жизнь уходит старика?!
И у таких как он тревога?!
Ну что еще..!
Ну что еще..?!
Мое давно уже остыло!
И только в ночь;
"Ну прибери Господь!"
Забрал ты всё!!!
Осталась сила
лишь мысли ворошить...
И гнать желанья!
Казенная,холодная кровать!
Чужих глаза! Нет состраданья!
Ну что еще..?!
Да остальное матом...!!!
Залезу к привидениям в астрал!
И буду всему Миру братом!!!