Простое средство от депрессии

Виктор Левашов
Исходя из личного опыта, хочу сказать, что простым, доступным и безопасным средством от депрессии является чай сладкий с лимоном и шоколадным печеньем.

Чай свежезаваренный, душистый, сладкий и с тонким ломтиком лимона. И с шоколадным печеньем. Печенье можно заменить медовым пряником.

От депрессии это средство, конечно, не избавит, но симптомы облегчит уже через двадцать минут.

На здоровье.

21 ноября 2023